«- Брелоки без защиты копирования потому что управляющий посчитал, что за 1500 рублей копировать их никто не будет ( людям из жёлтого дома это не потянуть ), а за нормальные 60 рублей их нигде не копируют.»
-Насколько понял я, речь шла о том, что для клонирования наших брелков нужно спец. оборудование, которое есть далеко не в каждой фирме которая делает такие брелки.
По словам Вячеслава в 3 фирмах сделать клоны брелков не смогли.
«- до сих пор очень приличная пауза на въезд потому что у нас в комплексе есть какая-то ( думаю что одна ) праворукая машина...и вот именно под неё так и сделали. То что от этого деньги всех остальных жильцов идут прахом и по-прежнему въезжают все желающие - это не учитывалось...ну и там блондинки опять всякие...в общем аргументы "как всегда" на высоте..»
-Люди на праворуких машинах и блондинки такие же люди как и мы.
А паузу уменьшат. Пока можно не пропускать за собой машины. Я так и делаю, хотя и получаю потом неадекватную реакцию от водителей машин пытавшихся проехать вслед за мной. А ездят через газоны, потому вопрос с ограждение газонов первоочередной.
«- пульты легко копируются и по этому их не будет - и это опять же у самых дешёвых шлагбаумов. Тогда зачем было их ставить?»
-Вот то, что их не будет в принципе, не услышал. Возможно я глуховат. Давайте дождемся официального ответа на этот вопрос.
«- то что по тротуарам со стороны улицы спокойно разъезжают машины отнеслись тоже очень странно: управляющий заверил что они практически не наши а города, А.Э. рассказала что у неё у дома тоже очень шумно...в итоге с трудом удалось убедить чтобы подумали об выставлении полусфер. Посмотрим что в итоге получится.»
-А что еще можно сделать в принципе если это территория города?
«Гарантийный ремонт домов в основном будут делать перед самым концом обслуживания!...видимо чтобы не тратиться на лишние. Сейчас работают только по квартирам а нам предложено оставаться с тем что есть. Типа разбитые ступени, разорванное покрытие полов, облезающие фасады - это нормально и очень по-фински. Мне лично такой подход совершенно не устраивает!!!»
-Опять таки, как понял я, ремонт дома делается аккордно, когда накапливается объем работы.
На тот ремонт, который будет перед окончанием гарантийного периода, тоже будет гарантия. Я услышал про срок этой гарантии 1 год.
«С помойкой в Эпсилоне ответа чёткого не получил вообще»
-А как бороться с «левым» мусором? Закрыть мусорную площадку? Будут складывать около

«Прокладывать новые дорожки не будут - это то ли территория города, то ли на это нужны серьёзные согласования...тоже звучит как-то не по-хозяйски»
-У Альфы дорожку сделали. И как это не дико звучит, но действительно дорожки надо согласовывать с городом

«С арендой рекламных площадей тоже глухо - на носу первый платёж от единственной фирмы.»
-Эти деньги нужно считать отложенным платежом. Рано или поздно они пойдут на благоустройство нашей территории. Как понял я, собственники магазинов получив по предварительным договорам согласование с КГА не спешат получать док-ты на собственность. Как получат, так и заплатят. Момент появления вывески зафиксирован актом.
По вывеске «Хозтоваров», может она и стоит сотни тысячь рублей, но вот что аренда места на котором она висит столько стоит я не верю. Вячеслав Вам говорил цифру.
А повышенные тона имели место быть с двух сторон.
Короче говоря, раз по этому вопросу сломано столько копия, надо запросить у ЮИТа официальное разъяснение!!!!
«Поскольку Обит всех устраивает то об Интерзете речи пока не идёт. Другие провайдеры нужны только мне и ещё не более десятка людей. Короче просто атас!!! Это называется конструктивный диалог? О чём интересно можно договариваться при таком подходе?»
-У меня WKT, в моем доме ( Бета) есть еще Телеком и еще кто-то, не помню.
Всех пустить нельзя.

«накал страстей с максимально повышенными тонами обычно яростью как раз и называется...и кстати, должен заметить что я туда приходил не за тем, чтобы выслушивать такую бурную реакцию на совершенно законные требования - человек находится на работе, представляет интересы такой компании!!! и так себя ведёт!!! А вот это предложение занести мне лично из своих денег, деньги за рекламу - Это вообще нормально?...и по морозам - как я понял, рисунки появились ещё до них и ждать рекомендовано не просто до минус 3х а именно до весны. Это забота о ком? Насколько я понимаю, в Соле есть специально обученные люди, а сам растворитель при нуле градусов не замерзает - это не вода. Напомню свой пример- Если бы перед входом в ЮИТ на Савушкина такое нарисовали ...думаю что отмыли сразу же при любом морозе!!! Не так? и никто бы ничего не ждал...Мы что, какой-то 2ой сорт? или ЮС второй сорт? Порядок есть порядок...
...а то с этим "подождите до тепла", с разорваными полами на лестнице и облезлыми фасадами-"подождите до конца гарантии", других примеров полным-полно... - так и будем всегда чего-то ждать и жить со всем этим. Я что, не прав?»
-Не правы. Я считаю что был спор, было взаимное непонимание. По вывеске хозтоваров пускай ЮИТ разъяснит свою позицию.
Надпись на стене это конечно плохо, и появилась она не вчера, но этот вопрос 2-го порядка, можно подождать и плюсовой температуры, хотя и не приятно.
«", с разорваными полами на лестнице и облезлыми фасадами-"подождите до конца гарантии"» так не говорилось. Сказали, что сейчас гарантийный отдел Юит-Лентека работает по внутриквартирным заявкам. Лично у меня были 3 раза. А ремонт дома, повторюсь, делается аккордно, когда накапливается объем работы.
«а вот ещё какая-то новая услуга от Воеводы оказывается появилась ( интересно по чьим просьбам ? )
Теперь если охранник увидит кого из жильцов подвыпившим, ну скажем из гостей, то он обязан такого принять и проводить до дверей квартиры »
-Как я понял это не услуга

И в завершении хочу сказать следующее.
Я считаю что Юит работает, не все гладко, но и не все так мрачно , как Вы Михаил представляете.
Я считаю, что оценку деятельности ЮИТа Вы даете несколько тенденциозно и излишне эмоционально.
Видите только плохое, а хорошее не замечаете.
Это личное мнение, как либо обидеть или задеть никого не хочу.