05 май 2017, 15:28
rus писал(а):Apple pie писал(а):
Уют и порядок? Расскажите, как консьержи его создают? И чем дома с консьержами отличаются от тех, где их нет. Вот прям с точными примерами, в сравнении с нашим домом, если не затруднит. Не общими словами "лучше и уютнее". Я хочу понять. На полном серьезе. Может, и я стану голосовать против охраны и за консьержей, если что.
Уют в виде чахлых цветочков в помещении для консьержа - мне, например, не нужен.
.
Консьержи не создают, они поддерживают, Разницу уловить способны? Если хотите понять на "полном серьезе" то чучело на огороде тоже одето в форму и пугает своим внешним видом. Можно даже нашивки на чучело пришить, но вот полезного действия от его присутствия мало. А я общался с председателем ТСЖ ( адрес не стану уточнять), так во всех восьми подъездах сидят дамы и у бабулек из соседних домов просто очередь на такую работу. Они мимо не то что рекламщика, даже гостя незванного не пропустят (им прибавка к пенсии очень выгодна) .
Встречный вопрос. Для чего в каждом подъезде выделены помещения за стеклом.? Как раздевалка для охранников и уборщиц, для хранения за занавешенными стеклами "хрен знает чего"? Или же это помещение задумано для определенных целей?
05 май 2017, 15:31
rus писал(а):Apple pie писал(а): я лично как член совета дома тогда выслушивала от соседей гневный поток сознания по этому поводу. Что не имеют право, и пр. и пр. Так что многим плевать на правила парковки во дворе и пр. А то ж права их ущемляют, если не дают вторым рядом раскорячить свое авто. А охрана, я так понимаю, в праве либо вежливо попросить (реакция людей предсказуема), либо только ГИБДД вызвать.
Вот и объяснение, если у совета дома такие члены... то перемен не будет и порядка тоже не видать! Такие члены у совета...
08 май 2017, 00:30
rus писал(а):Такие члены, которые согласились войти в совет дома, то есть обладающие свободным временем и желанием везде совать свой...пусть будет нос...
09 май 2017, 10:21
19 май 2017, 12:28
25 май 2017, 16:44
25 май 2017, 16:50
03 июн 2017, 15:54
04 июн 2017, 16:05
Bomba писал(а):Может, пора и нашим дворникам так поступать?
04 июн 2017, 20:10
strelok писал(а):Как то последнее время стал замечать, что контингент воевод стал похож на "бомжей". Неопрятная одежда, непрезентабельный внешний вид. Лица тоже не проф. охраны, а сторожей каких то. О профессионализме я не говорю(пока сталкиваться не приходилось, тьфу*3). Мне одному так кажется или нет?