02 май 2017, 12:33
03 май 2017, 11:00
rus писал(а):Жилой комплекс «Атмосфера»
[/b].
Я хочу нормальных консьержей и помещения для них есть, а вот для консьержей, хватит Группы быстрого реагирования, если полиция не поспевает. Вам самим то не стыдно? Вороны и голуби ждут ...
03 май 2017, 12:42
Apple pie писал(а):rus писал(а):Жилой комплекс «Атмосфера»
[/b].
Я хочу нормальных консьержей и помещения для них есть, а вот для консьержей, хватит Группы быстрого реагирования, если полиция не поспевает. Вам самим то не стыдно? Вороны и голуби ждут ...
А поясните, пожалуйста, в чем тайная функция консьержей? Зачем они в парадных?
Вы хотите охрану парковки, но консьержи тоже не будут заниматься парковками и охраной въезда во двор.
03 май 2017, 12:44
03 май 2017, 12:45
Капитан Хрюк писал(а):Да у нас в общем то тоже в парадных не нассано и бомжи на черных лестницах не спят)))
03 май 2017, 13:13
Apple pie писал(а):А поясните, пожалуйста, в чем тайная функция консьержей? Зачем они в парадных?
03 май 2017, 13:19
Coelodonta писал(а):Apple pie писал(а):А поясните, пожалуйста, в чем тайная функция консьержей? Зачем они в парадных?
Функция двоякая: советскому человеку комфортно, когда во всякой щели сидит вахтёр. Плюс очень важно вонять на весь подъезд дошираком и "домашними" котлетками.
03 май 2017, 13:39
rus писал(а):Капитан Хрюк писал(а):Да у нас в общем то тоже в парадных не нассано и бомжи на черных лестницах не спят)))
И вы хотите это преподнести как заслугу охраны...????????
03 май 2017, 14:00
rus писал(а):Жилой комплекс «Атмосфера»
Преступлений, связанных с причинением вреда здоровью жителям домов, не зафиксировано;
Принято и отработано 3 744 звонка-обращения жителей по текущим ситуациям в комплексе;
За нарушение общественного порядка задержаны и переданы в полицию 3 человека;
32 раза обеспечено сопровождение работников скорой помощи к нужным квартирам;
С территории ЖК выдворено 116 лиц в состоянии алкогольного опьянения;
Пресечено 56 фактов распространения рекламной продукции;
596 раз обеспечен пропуск на территорию ЖК автомобилей служб доставки и такси по обращению жителей..
03 май 2017, 14:13
maksimich писал(а):И кто мешал проголосовать за охрану? 90% жильцов показали, что им абсолютно пофиг на охрану. Получается, что Воеводы Эпсилону не нужны. Ворон, говорите, гоняют? Спасибо и на этом. Зато забесплатно!