24 мар 2017, 10:22
atlet5 писал(а):Сегодня под утро в 5 часов на автостоянке Альфы Воеводы задержали "тёмную личность"...
В начале видеоператор поста Оптиков 51 обратил внимание на то, что неизвестный гражданин пытается скрытно передвигаться по территории двора с обратной стороны паркинга, светит в салоны автомашин, стоящих на парковке, пытается открывать двери салонов.
Когда человек остановился у очередной машины BMW и совершенно целенаправленно принялся пытаться открывать двери, было принято решение дать команду к задержанию...
Воеводы молодцы - Сработали довольно чётко!
Задержанный передан сотрудникам 53 о/п для проведения дальнейших следственных действий.
Я так понимаю, совершенно реальный угонщик или автомобильный вор...просто не в тот двор зашёл))
24 мар 2017, 11:03
24 мар 2017, 14:39
Coelodonta писал(а):- надо было дождаться факта кражи, а так он заявит, что ошибся машиной, ну, ночь, попутал, извините.
24 мар 2017, 17:30
Вы за пехоту не волнуйтесь, когда клиент собственноручно откроет калитку в повозке, методы на костю сапрыкина найдут. Или вы их считаете слабоумными - бмв за 10 секунд не угнать, хочу вам сказать.strelok писал(а):факт кражи -это как? Дать ему уехать на машине, сшибая на своем пути шлагбаум,
24 мар 2017, 21:23
atlet5 писал(а):Сегодня под утро в 5 часов на автостоянке Альфы Воеводы задержали "тёмную личность"...
Задержанный передан сотрудникам 53 о/п для проведения дальнейших следственных действий.
Я так понимаю, совершенно реальный угонщик или автомобильный вор...просто не в тот двор зашёл))
31 мар 2017, 15:38
31 мар 2017, 15:46
atlet5 писал(а):atlet5 писал(а):Сегодня под утро в 5 часов на автостоянке Альфы Воеводы задержали "тёмную личность"...
Думаю, что многим будут интересны подробности вчерашнего инцидента...
Уже не первый раз наблюдаю как Воеводы проводят задержания - на удивление всё очень грамотно, слажено, чётко!
В общем были и погоня и потасовка и даже план задержания.))
02 апр 2017, 10:00
03 апр 2017, 12:01
06 апр 2017, 14:03
Azora писал(а):Просьба охрану проверить в какой квартире живет, и живет ли у нас вообще, этот козлина. Который едет паровозом, потом, на попытку не попускать, сигналит и ругается матом.
Дальше на дороге вёл себя также неадекватно.