natasha писал(а):По Эпсилону предлагаю дождаться нужного эффекта от предыдущего (видимо, весьма затратного) проекта, прежде чем городить новый.
natasha, а какого эффекта Вы хотите дождаться? И от какого предыдущего? Поясните, пожалуйста.
natasha писал(а):По Эпсилону предлагаю дождаться нужного эффекта от предыдущего (видимо, весьма затратного) проекта, прежде чем городить новый.
natasha писал(а):Задуманный инициативной группой (в которой меня не было) эффект , видимо, ожидался - сэкономить на частоте вывозов мусора (за счет того, что соседи не смогут нам его скидывать). Ну вот получим в ближайшие месяц-два квитанции и посмотрим - есть ли хотя бы экономический эффект от предыдущего проекта (мусорный домик на ключе).
Эстетического эффекта, как мне сегодня показалось, нет.
Анастасия писал(а):Понимаете,natasha, как бы Вам так объяснить, чтобы сразу было понятно. Даже вопрос так не стоит, чтобы с кем-то обсуждать целесообразность. Я никого не буду уговаривать, кому-то что-то доказывать и прочее. Моя тема ориентирована на людей, которые хотят, чтобы у нас был раздельный сбор мусора. Я хочу найти здесь единомышленников, которые готовы мне помогать, а не мешать и диктовать условия.
Как я понимаю, Вы совершенно не разбираетесь в организации и реализации этого процесса, а я, в свою очередь, совершенно не собираюсь Вам здесь объяснять что и как будет выстраиваться. В том числе с компаниями, которые будут реализовывать этот проект. Дальнейшая работа никак не связана с налаживанием работы с макулатурой, это параллельные процессы. И они уже запущены, хотите Вы этого или не хотите.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6