igor писал(а):Пытался оплатить интернет через терминал Сбербанка. Не вышло. Обит не был найден ни по ИНН, ни по наименованию. В прошлый раз платил там же.
obit писал(а):igor писал(а):Пытался оплатить интернет через терминал Сбербанка. Не вышло. Обит не был найден ни по ИНН, ни по наименованию. В прошлый раз платил там же.
Пошли разбираться.
Porcupine писал(а):Что реально поразило и порадовало - перед тем как войти в квартиру, ребята надели принесенные с собой бахилы и никаких тебе вопросов с "а можно нам обувь не снимать"?
atlet5 писал(а):Но это повезло так значит. Мне месяц назад, когда устанавливали то ни о каких бахиллах даже речи не было. От жуткой вони их носков потом целый день полы намывали и проветривали А один ешё оказалось что накурил на лестнице и окурков накидал. Вот Вам и допущенный по особому доверию Обит!
atlet5 писал(а):Porcupine писал(а):Что реально поразило и порадовало - перед тем как войти в квартиру, ребята надели принесенные с собой бахилы и никаких тебе вопросов с "а можно нам обувь не снимать"?
Но это повезло так значит. Мне месяц назад, когда устанавливали то ни о каких бахиллах даже речи не было. От жуткой вони их носков потом целый день полы намывали и проветривали А один ешё оказалось что накурил на лестнице и окурков накидал. Вот Вам и допущенный по особому доверию Обит!
obit писал(а):atlet5 писал(а):Porcupine писал(а):Что реально поразило и порадовало - перед тем как войти в квартиру, ребята надели принесенные с собой бахилы и никаких тебе вопросов с "а можно нам обувь не снимать"?
Но это повезло так значит. Мне месяц назад, когда устанавливали то ни о каких бахиллах даже речи не было. От жуткой вони их носков потом целый день полы намывали и проветривали А один ешё оказалось что накурил на лестнице и окурков накидал. Вот Вам и допущенный по особому доверию Обит!
Подскажите Ваш номер договора и дату Вашего подключения. Будем проводить служебное расследование. Всем монтажным бригадам с самого первого дня подключений были выданы бахилы.
Курить на лестнице и бросать окурки - отдельное свинство (извините за слово)..
Очень жду от Вас информации!
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9