Исходя из всего вышенаписанного, я так поняла, что нужно искать банк, где не берут проценты за перевод. Будем искать значит.

Jemma писал(а):Заявление в бухгалтерию написали еще в конце октября, но с той поры еще ни разу не получалось по разным причинам оплатить не через Сбербанк, так что проценты пока приходят. Сейчас вот думаем оплатить по-другому, интересно, не потеряли ли заявление в бухгалтерии...
Исходя из всего вышенаписанного, я так поняла, что нужно искать банк, где не берут проценты за перевод. Будем искать значит.
Jemma писал(а):В Ситибанке переводы без комиссии, но раньше карту оплачивала компания, а сейчас выяснилось, что это удовольствие стоит 250 руб. в месяц. В итоге заплатили через Альфа-банк, комиссия 30 руб. была (это их минимальная комиссия за перевод).
Так чтоб совсем без комиссии найти не удалось ничего (ну вот исключая Ситибанк).
Ann писал(а):Здравствуйте соседи! здесь писали что "общались с бухгалтерией"-вопрос как?)))-по телефону,указанному в квитанции не могу дозвониться довольно продолжительное время
KBac писал(а):Ann писал(а):Здравствуйте соседи! здесь писали что "общались с бухгалтерией"-вопрос как?)))-по телефону,указанному в квитанции не могу дозвониться довольно продолжительное время
Именно по ним. Там еще указаны их рабочие дни и время. Они не каждый день работают.
Ann писал(а):KBac писал(а):Ann писал(а):Здравствуйте соседи! здесь писали что "общались с бухгалтерией"-вопрос как?)))-по телефону,указанному в квитанции не могу дозвониться довольно продолжительное время
Именно по ним. Там еще указаны их рабочие дни и время. Они не каждый день работают.
звоню сторого в часы приёма по тел 3363757 либо не отвечают,либо ало и вешают трубку,то ли обрывается.
Ann писал(а):KBac писал(а):Ann писал(а):Здравствуйте соседи! здесь писали что "общались с бухгалтерией"-вопрос как?)))-по телефону,указанному в квитанции не могу дозвониться довольно продолжительное время
звоню сторого в часы приёма по тел 3363757 либо не отвечают,либо ало и вешают трубку,то ли обрывается.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2