А я вот не согласен. Выводы делаю на собственнои общении с ЮС. На практике будет так...В видеокамеры эти никто из охраны смотреть не будет, к тому же и жильцам что либо просмотреть тоже не дадут. На все просьбы будет стопудовый отказ - в письменном виде и через месяц))). Охрану как и раньше так и в дальнейшем никакие собаки интересовать не будут...их не интересуют куда более важные вещи а что там собаки...Убирать экскрименты тоже никто не будет по той хотя бы причине, что в ЮС нет такой услуги - дворники даже не подозревают что это их обязанность, а если учесть что и на работу-то они выходят редко то вообще...Почему дворники не знают? А просто ЮС забыл про такое вообще, ну не подумал - мало ли о чём они ещё не подумали...
Захотите поднять этот вопрос? Можно...Пишите заявление, месяц ЮС рожает ответ, потом если повезёт начнётся цепочка - Управляющий - техник - дворник - руководство дворника - опять техник - опять управляющий - опять Ваша жалоба и всё по новой. Если будете очень настойчивы то месяца через 3 один раз уберут...наполовину)))) А если нужна ещё уборка то всё по новой. Я ничуть не утрирую - это самый стандартный вариант поведения ЮС - все при деле, все работают, все чего-то обещают и процесс идёт....только без результатов)))
Я уже не раз проходил по этому кругу - то пол на переходном балконе помыть надо было, то пол в корридоре, сейчас идёт ипопея чтобы домофон от краски отмыли. Кто бы знал какие сейчас страсти бушуют. Техник под чутким руководством управляющей буквально воюет с уборщиками...ежедневно ведёт какие-то переговоры...а воз и ныне там))) А всего-то только и надо секунд 20 поводить мокрой тряпкой...В ЭТОМ ВЕСЬ ЮС))))