ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 26 май 2012, 21:47

Noize писал(а):Это больше похоже на ремонт каких-то коммуникаций, а не на установку забора.

Это только так маскировка.
:ROFL:
Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Вячеслав Евгеньевич

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 6

Сообщение atlet5 » 27 июн 2012, 19:38

Предположительно на следующей неделе ( точная дата и время будут позже ) состоится встреча жильцов нашего комплекса с представителями руководства ЮС и подрядчиками, обслуживающими наши шлагбаумы. Вопросы будут обсуждаться именно по шлагбаумам. Насколько я понял, в сфере шлагбаумов готовятся какие-то серьёзные нововведения ( надеемся что хорошие :D ) и их собираются обсудить с жильцами. Касаться это будет главным образом Альфы и Беты...
...В принципе и Гаммы тоже, но только в плане предстоящего демонтажа шлагбаумов с их территории - не знаю что именно у них там не срастается но вскоре шлагбаумов у Гаммы не станет... вот так вот...сэ ля ви...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Tania » 27 июн 2012, 19:49

Михаил, а чем Гамма отличается от Альфы и Беты? Почему у них демонтируют шлагбаумы? :shock:
Надеюсь, Альфы это не коснется?
Tania

Сообщение atlet5 » 27 июн 2012, 19:54

Tania писал(а):Михаил, а чем Гамма отличается от Альфы и Беты? Почему у них демонтируют шлагбаумы? :shock:
Надеюсь, Альфы это не коснется?

Нет, нет...проблемы только с Гаммой. Не то голосование у них не пошло, не то деньги сдавать никто не хочет - думаю, что Нина в курсе и ситуацию тут разъяснит.
atlet5
Супермодератор

Сообщение нина » 27 июн 2012, 20:33

Да, Миша, я в курсе. Шлагбаумы у нас установили по великой просьбе нескольких жильцов. Вячеслав пошёл на встречу, установил шлагбаум, в надежде на то, что у нас пройдёт голосование, мы оплатим установку. Голосование не прошло. Платить никто не хочет. Совершенно логичный ход со стороны Вячеслава, убрать шлагбаум от нас и поставить его в другое место. В тот же Эпсилон,если у них всё срастётся.
Мне лично, очень обидно. Обидно, что Катя бегала по всему дому и уговаривала жильцов проголосовать. Крик вопиющего в пустыне... Ну что тут можно ещё сделать? Все хотят что то иметь и ничего не делать.. :P :P :P
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 27 июн 2012, 21:12

Ммм...печально это всё :(
atlet5
Супермодератор

Сообщение Marusia » 27 июн 2012, 23:38

нина писал(а):... Платить никто не хочет. ... Все хотят что то иметь и ничего не делать.. :P :P :P

Вот мы проголосовали, мы готовы платить и что-то для этого делать!!! И ЧТО ДЕЛАТЬ, если остальные сидят на .... ровно? Почему именно в нашем доме так получилось? Что, большинство собственников прямо так и сказали, что не хотят шлагбаумы? Или эти собственники здесь не живут и, соответственно, не проголосовали? Их мнение, отсутствующих, учитывается, а наше мнение, присутствующих, живущих и проголосовавших - коту под хвост?! Что делать-то??? Не хочется лишаться шлагбаума!!!
Marusia

Этаж: 9

Сообщение нина » 28 июн 2012, 00:04

Давайте думать вместе. Ну есть же у нас люди, кому это не безразлично! Пишите в личку. Будем кооперироваться, попробуем хоть что-то сделать. Времени осталось совсем мало....
нина

Сообщение нина » 28 июн 2012, 00:08

Странно всё это как- то. За землю мы проголосовали, а за шлагбаум голосов не собрать... И куда все делись? Может я чего не понимаю, но ведь земля у нас должна оформляться в собственность? Или это мой бред?
нина

Сообщение Tania » 28 июн 2012, 07:56

нина писал(а):Странно всё это как- то. За землю мы проголосовали, а за шлагбаум голосов не собрать... И куда все делись? Может я чего не понимаю, но ведь земля у нас должна оформляться в собственность? Или это мой бред?

Если Гамма проголосовала за землю, то, может, попросить ЮС включить затраты на забор в ваши квитанции, ради эксперимента? :oops: ведь эти 2 вопроса всегда обсуждались в паре...
Tania

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы