Porcupine писал(а):Шлагбаумы платные, надо смс на короткий номер посылать для въезда. ЮС зарабатывает на всем
Porcupine писал(а):Шлагбаумы платные, надо смс на короткий номер посылать для въезда. ЮС зарабатывает на всем
Kloto писал(а):Понятно, спасибо. А то ко мне часто приезжают на машинах и спрашивают, как въехать. А кто-то говорил, что там можно набрать номер квартиры и въехать - это не так, стало быть?
Александр писал(а):
Porcupine писал(а):Kloto писал(а):Понятно, спасибо. А то ко мне часто приезжают на машинах и спрашивают, как въехать. А кто-то говорил, что там можно набрать номер квартиры и въехать - это не так, стало быть?
Да, так и надо. Только ЮС сделал так, что для гостей надо номер квартиры надо посылать СМС на другой короткий номер. Надо пойти в приемную, то есть диспетчерскую и заключить договор.
Потом гость отсылает смс на короткий номер с указанием квартиры, а потом ЮС вам в квитанцию добавит счет за количество открываний шлагбаума.
Короче сходите в диспетчерскую, вам там все объяснятАлександр писал(а):
Kloto писал(а):Что-то я не пойму, чего вы так смеетесь. Вы что, прикалываетесь с отсылкой смс?
Александр писал(а):Для анализа ДНК необязательно брать кровь. Можно по слюне. Плюнул на дверь и она открылась. Однако, нельзя исключить, что дверь в это время не откроют с другой стороны.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9