ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение AlexandraD » 29 мар 2012, 09:30

на самом деле, основные машины жильцов Беты- известны , живем тут с заселения, дом не такой уж большой, во всяком случае, когда подъезжаю к дому -вижу не наши машины. думаю, ну может гости.
а вот въезд/выезд паровозиком я бы пресекала- попаду в такую ситуацию -сразу звонок начохраны, пусть присылают охранника для выяснений. и мужа убеждаю так не ездить.
AlexandraD

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 29 мар 2012, 11:34

Сегодня столкнулся с очень интересной вещью. Оказывается ЮС всё-таки распространяет пульты от шлагбаумов...только как-то очень камерно - видимо самым избранным жильцам. Уже не первый раз наблюдаю машины, пользующиеся именно пультами. Вариант с незаметными услужливыми охранниками невозможен - в этот момент я как раз стоял недалеко и беседовал с одним из них и это открывал точно не он.
А мы тут про клоны ключей обсуждаем...народ давно уже себе пультов понаделал!!!
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение ru_seek » 29 мар 2012, 11:52

Мне и жене часто охранники открывают, видимо с пультов. Может вообще отменить пульты и брелоки, и человека посадить который будет по спискам открывать
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение Sергей » 29 мар 2012, 14:20

ru_seek писал(а):Мне и жене часто охранники открывают, видимо с пультов. Может вообще отменить пульты и брелоки, и человека посадить который будет по спискам открывать

Это было бы идеально.
И это вполне реально, ИМХО.
Sергей

Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение rus » 29 мар 2012, 14:59

Sергей писал(а):
ru_seek писал(а):Мне и жене часто охранники открывают, видимо с пультов. Может вообще отменить пульты и брелоки, и человека посадить который будет по спискам открывать

Это было бы идеально.

Вот и осуществим это реально..управляющий ведь под Вашей защитой..помогите ему, кстати от Вас была инфо .что забор вот вот ..начнут или заборчик! Ну и где он??????????????
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение Sергей » 29 мар 2012, 18:44

rus писал(а):
Sергей писал(а):

Это было бы идеально.

Вот и осуществим это реально..управляющий ведь под Вашей защитой..помогите ему, кстати от Вас была инфо .что забор вот вот ..начнут или заборчик! Ну и где он??????????????

Забор напрямую привязан к главному вопросу.
И обещали его начать по весне...
"управляющий ведь под Вашей защитой..помогите ему" Вы мне льстите. :)
Sергей

Сообщение rus » 29 мар 2012, 21:26

про весну ..это вы хорошо напомнили, а весна какого года...??? Могу Вам дать ответ прежнего управляющего, где в прошлом году он писал, работы по установке забора начнутся когда расстает снег, ну он тогда не уточнил..а снег какого года! Может Вы уточните у подзащитного?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение BornUSSR » 30 мар 2012, 12:19

УСТАНОВКА ЗАБОРА БУДЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА НЕГО НА ОЧНОМ СОБРАНИИ 5 АПРЕЛЯ!!!!!! Не ужели листовки не получили. Никто не будет строить за нас наше счастливое завтра, а уж тем более забор без нашего согласия.
Про парковку. У меня окна выходят во двор, вчера постоял минут 20 перед окном в районе 19-30. Приехали 9 машин, 4 человек ушли в Бетту, 1 в Гамму, 1 не понятно куда, но в направлении "Серебрянного источнока" и ТРОЕ в Зодиак, угловая парадная !!! Соседи потихонечку добывают метки и делают копии. Информация, что метки не жильцов удаляются из базы, по моему лукавство. Единственный способ не допущения на НАШУ парковку посторонних, это переход на дистанционные брелки. Для прописки такого брелка нужен "мастер-брелок" и доступ к шлагбауму, т.е в мастерской не сделаешь. Замену брелков осуществлять по предъявлению паспорта с пропиской и свидетельства о регистрации а.м.
BornUSSR

Корпус: Гамма
Подъезд: 3

Сообщение strelok » 30 мар 2012, 13:54

BornUSSR писал(а):Не ужели листовки не получили.

ни писем, ни листовок никаких не было! :no: проверяю ящик каждый день.
strelok

Сообщение Sергей » 30 мар 2012, 15:16

rus писал(а):про весну ..это вы хорошо напомнили, а весна какого года...??? Могу Вам дать ответ прежнего управляющего, где в прошлом году он писал, работы по установке забора начнутся когда расстает снег, ну он тогда не уточнил..а снег какого года! Может Вы уточните у подзащитного?

Лично я рассчитываю на весну этого года.
А уточнить вы и сами у Вячеслава можете.
Sергей

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы