Результаты встречи с ЮС 27.01.11

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: Результаты встречи с ЮС 27.01.11

Сообщение medea » 28 янв 2011, 19:55

Lota писал(а):только что прошла от пятерочки - бетта вылизана и проезды и парковка, гамма средне, альфа же - утопает в снегу!

качество уборки прямо пропорционально близости места к офису ЮСа :D самим-то неохота по пояс в снегу ходить
medea

Корпус: Альфа

Сообщение atlet5 » 28 янв 2011, 20:02

Lota писал(а): отсутствие очистки территории от снега.
альфа же - утопает в снегу!

Полностью с Вами согласен...именно так и говорил на встрече. Получил резкое несогласие ЮСовской Главы и нашего Управляющего...пожалуй это было единственное их ярковыраженное несогласие! Они почему-то уверены что Альфа регулярно и успешно убирается от снега. :%) ...вроде уверяли что убирается аж по 2 раза в неделю.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение atlet5 » 28 янв 2011, 20:13

Porcupine писал(а):так а можно чуть по подробнее по охране - что именно оговаривалось и на чем остановились? Будет ли охрана более "охранной" чем "номинальной" и до какой степени?

Вопрос охраны был одним из ключевых. Я приводил множество негативных показательных ситуаций, примеров, фотографий...и кстати и фамилий. Как уже писал Степан, ввиду очень скорого ввода видеонаблюдения всё будет по-другому - там и посмотрим. В принципе было озвучено, что охрана вся выставлена так сказать для нашей оценки. ЮС будет признателен всем кто не останется равнодушным и оставит своё мнение об конкретных охранниках, заслуживающих той или иной оценки. У них имеются показательно-примерные охранники, есть уволенные...в общем если есть объективная инфа то берите ФИО охранника и пишите заявление в ЮС. ...можно и благодарности...
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 28 янв 2011, 20:26

miss писал(а):выражаю благодарность!!!! :Bravo:
не поняла только... про детские площадки.... укомплектовка и экраны... это будет во всех корпусах или только у многострадальной Альфы? в близи остановки?

Глава ЮС казала, что доукомплектовываться будут все. Я тут же уточнил про экраны...в предыдущей беседе с Управляющим тот уверял что они будут. И здесь тоже он всех заверил что экраны будут...Сколько, каких и везде ли, пока сказать невозможно. Если есть свои пожелания по экранам то думаю лучше озвучить их заявлением лично директору ЮС. Все мнения будут учтены.
...а площадку вблизи остановки у Альфы я предложил вообще демонтировать и перенести оборудование в другие. Сколько знаю туда вообще никто не ходит из мам...кошки, алкаши и гастеры не в счёт :D
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 28 янв 2011, 20:46

medea писал(а):
atlet5 писал(а):Дело в том что в ЮС имеется мнение что Бэтта недовольна не только желтодомниками но и другими корпусами Атмосферы и соответственно хотят отделяться от всех без разбора. Вот с этим тоже надо определяться...общая территория с Бетой или обособленная от других.

atlet5, спасибо за участие в встрече с ЮС.
а если, например, Альфа и Гамма хотят общую территорию, а Бета - отдельную? Будем решать большинством или отдельно по корпусам?

Спасибо)))....думаю, что речь идёт всё же по каждому корпусу в отдельности, причём про настроения Бэтты в ЮС знают хорошо...
Ну что же...это их право. Собственно, ввиду проблемного голосования, именно они и имеют наивысший шанс остаться без забора вообще - представляю как туда нахлынут ещё и всякие желтодомники и из Альфовской закрытой парковки. В общем завидовать нечему...
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 28 янв 2011, 21:09

Azora писал(а):скажите а про шумные работы в дневное время говорили? чтобы как-то охрана говорила квартиыр управляющем уи тот звонил хозяевам. Сил нет уже. =@

Про Вашу эту просьбу я прекрасно помнил, но ввиду нехватки времени отдельно поговорить не получилось. В принципе это особой проблемой не является. С аналогичной проблемой я уже отдельно обращался к Управляющему. Он отнёсся с пониманием и поообещал сам позвонить собственникам - думаю что позвонил...шум прекратился. Так же он в моём присутствии дал указание диспетчеру чтобы она посылала охранников отключать вообще свет в шумные квартиры...так что на это можно ссылаться. Правда указание со светом было про ночное время...Так что обращайтесь лично - для Вас он позвонит.
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 28 янв 2011, 21:37

Lota писал(а):по поводу уборки снега.
почему разговор о покупке бобкатов за 2 млн? а простые дворницкие лопаты уже не комильфо использовать?
почему ЮС говорит о самост. поиске доп. рабочей силы? если договор заключен с СОЛом, то это их проблемы - найти доп. руки и выполнить уборку-таки.
и что значит не ожидали такой зимы? чем она от прошлой отличается??

Естественно проблемы должны быть ЮС...но вот как они объясняют...Простыми лопатами особенно ничего не убрать. Они и так всё убирают. Когда их технику перехватывает Матвиенко то потом они уже задним числом но всё же убирают и заметьте именно нужное количество раз...так что никакой экономии не остаётся :lol: Мы особенно чётко несколько раз акцентировали внимание что эта система не работает и уже сейчас они должны разработать что-то другое...пусть и с внедрением и чуть позже, но расчитывать как раньше на Сол, невозможно!!!
atlet5
Супермодератор

Сообщение Ksenia » 30 янв 2011, 00:00

а суммы за уборку за зиму будут высчитаны из квартплаты, если она не была обеспечена нынешней зимой? 8)
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение atlet5 » 30 янв 2011, 20:39

Ksenia писал(а):а суммы за уборку за зиму будут высчитаны из квартплаты, если она не была обеспечена нынешней зимой? 8)

Я же уже это осветил. ЮС соглашается, что своевременно не убирал...но убирал при этом "дополнительно после" ( я лично этого не заметил :( ) и поскольку число раз уборки всё равно совпало с плановыми то и компенсировать нечего...
Отмазка конечно левая...сколько там чего у них "дополнительного после" никто не знает и никак не почувствовать, а вот то что в срок ничего не убиралось это видели все!!! ...это типа как - 2 месяца лестницы не мыли, а потом в счёт прежнего за день помыли аж 15 раз :D :lol: артисты...
atlet5
Супермодератор

Сообщение Ksenia » 30 янв 2011, 21:38

atlet5 писал(а):
Ksenia писал(а):а суммы за уборку за зиму будут высчитаны из квартплаты, если она не была обеспечена нынешней зимой? 8)

Я же уже это осветил. ЮС соглашается, что своевременно не убирал...но убирал при этом "дополнительно после" ( я лично этого не заметил :( ) и поскольку число раз уборки всё равно совпало с плановыми то и компенсировать нечего...
Отмазка конечно левая...сколько там чего у них "дополнительного после" никто не знает и никак не почувствовать, а вот то что в срок ничего не убиралось это видели все!!! ...это типа как - 2 месяца лестницы не мыли, а потом в счёт прежнего за день помыли аж 15 раз :D :lol: артисты...

извините, не прочитала выше. спасибо за ответ :Rose: .
пора браться за фотоаппарат и делать репортаж для ЮИТа в Финляндии.
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы