ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение atlet5 » 18 янв 2012, 17:22

Doctor писал(а):Мне кажется, что кто то тут панику специально сеет, да и ЮСу мешает работать, своими звонками! С чего вообще взяли, что у соседей куча ключей, из за го что кто то подошёл из соседнего дома к красному форду и открыв ключом уехал, дак ведь выяснили, что это активист сосед который имеет место в паркинге вот и ключ у него есть, а то что еще кто то вышел из двора соседнего, дак там же школа, сад многие детей отводят вот и идут к машинам с той стороны, у соседей много мест в паркингах кто в аренду взял кто купил вот они то и ездят. :%)

Чего-то какую-то муть вы тут навели, зарегистрировавшись неожиданно вчера вечером, видимо специально для этого сообщения...половину выдумали из головы, половину перекрутили из имеющихся сообщений...Вы, уважаемый(ая) где сами-то проживаете? 8)

...хочу отдельно заметить, что жители Атмосферы если уж и появляются на форуме Жёлтого дома, то делают это в открытую и своего происхождения не скрывают, а вот желтодомники постоянно лезут к нам под всякими вымышленными адресами и занимаются непонятно чем...вот уж действтельно "ЖЁЛТЫЙ ДОМ" в своём прямом смысле.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение BornUSSR » 18 янв 2012, 17:53

BornUSSR писал(а):Почитав о соседях с ключами я обратился с вопросом о клонировании ключей в компанию обслуживающую шлагбаумы у нас на работе, описал наш ключ и шлагбаум:
Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).

Уточненная инфа, в бюджетном варианте клонирование возможно, вопрос какой вар-т у нас.
BornUSSR

Корпус: Гамма
Подъезд: 3

Сообщение ser » 18 янв 2012, 20:09

alexgg писал(а):
BornUSSR писал(а):Без проблем клонируются только, домофонные таблетки.

При чем тут клонирование? О вездеходах речь же.

Нет никаких "вездеходов". Есть ключ с серийным номером, которые разрешён или не разрешён системой.
ser

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение alexgg » 18 янв 2012, 20:53

ser писал(а):Нет никаких "вездеходов". Есть ключ с серийным номером, которые разрешён или не разрешён системой.

Ну я же видел такой ключ, и он работал. Правда, система другая была.
alexgg

Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение Александр » 19 янв 2012, 08:28

Я пытался скопировать ключ от шлагбаума в паркинг, если вдруг потеряю. Все умельцы говорят, что просто по карточке не могут. Правда, я не в курсе такая ли система стоит у вас.
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11

Сообщение Helen » 28 янв 2012, 12:35

Сегодня с утра шлагбаум между 74 и 72 домом не работает на закрытие. С утра трачу свое время на постоянные переговоры с диспетчером и охраной на то, чтобы их убедить о необходимости повесить бумажку о нерабочем устройстве. posting.php?mode=reply&f=24&t=3705#http://yit-a.ru/posting.php?mode=reply&f=24&t=3705# Ни в какую не хотят, охранник говорит, что я буду ходить и его переодически закрывать, диспетчер вообще в полной растерянности. Не пробить эту стену непонимания!!!!
Helen

Сообщение Оксана » 28 янв 2012, 14:57

тоже позвонили дежурному и в охрану.. странно, но они уверяют, что один шлагбаум не отключить - фантастика прям.
со слов дежурной объявление о неисправности висит, но народ все равно им пользуется. А он регулярно сам не закрывается..
По моему его стоит просто отрезать от системы.. три шлагбаума у беты это уже перебор..
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение моника » 30 янв 2012, 20:06

Helen писал(а):Сегодня с утра шлагбаум между 74 и 72 домом не работает на закрытие. С утра трачу свое время на постоянные переговоры с диспетчером и охраной на то, чтобы их убедить о необходимости повесить бумажку о нерабочем устройстве. http://yit-a.ru/posting.php?mode=reply& ... =24&t=3705# Ни в какую не хотят, охранник говорит, что я буду ходить и его переодически закрывать, диспетчер вообще в полной растерянности. Не пробить эту стену непонимания!!!!

сейчас проходила между 72 и 74 домами шлагбаум вообще не закрыт, вернее палка шлагбаума отсутствует. позвонила охране, они сказали, что жилец из 161 квартиры 72 дома две недели назад сломал эту палку, а управляющий распорядился ничего не чинить, пока жилец не расплатится.
1. Сколько интересно будет этот жилец из 161 кв. оплачивать, то что сломал?
2. наши "соседи" из близлежащих домов получается будут спокойно к "нам" заезжать.
3. УК на нас пофиг, главное что бы мы исправно платили квартплату.
4. То что сломали шлагбаум, это уже проблемы УК. Жильцы-то причём? Устанавливать надо было хорошие шлагбаумы, денег уверена собранных хватило бы. Пусть УК оплачивает ремонт, а потом уже взыскивает с виновника.
5. Что-то я сомневаюсь, что его сломал кто-то из жильцов Атмосферы.
"Сначала раздай пирог, а потом режь его"
моника

Сообщение Оксана » 30 янв 2012, 21:15

моника, посмотрите тут - viewtopic.php?f=26&t=3766&start=30 есть ответ на ваш вопрос.
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 31 янв 2012, 13:16

Сейчас только что совершенно посторонний гражданин на хёндае ( не житель нашего комплекса ) при попытке пристроиться "паровозиком" за проезжающей шлагбаум машиной СБИЛ ЕГО. Теперь и шлагбаум у Лабиринта в минусе :evil: ...короче всё открыто нараспашку.
К чести охраны надо заметить что гражданина этого задержали и с ним проводятся необходимые дальнейшие процедуры. Шлагбаум будут стараться восстановить уже сегодня....Вот скажем не было бы у нас охраны - И что тогда дальше?

А для руководства ЮС ещё один аргумент. Чем шлагбаум массивнее, чем он более информационно выглядит, чем меньше Вы будете сами провоцировать граждан со стороны "испытывать судьбу", буквально приглашая попробовать проскочить в ту ОГРОМНУЮ паузу, которая существует сейчас...тем соответственно меньше получите проблем для себя и наверное САМОЕ ГЛАВНОЕ для своих жильцов!!! В выборе и эксплуатации шлагбаумов имеет значение всё...А НЕ ТОЛЬКО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА!!!
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы