ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение Оксана » 18 янв 2012, 08:56

Я создала тему-опрос по поводу закрытого форума. Прошу всех голосовать и высказываться по этому поводу там - viewtopic.php?f=24&t=3764 ))))
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение BornUSSR » 18 янв 2012, 11:39

Почитав о соседях с ключами я обратился с вопросом о клонировании ключей в компанию обслуживающую шлагбаумы у нас на работе, описал наш ключ и шлагбаум:
Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).
BornUSSR

Корпус: Гамма
Подъезд: 3

Сообщение dims » 18 янв 2012, 11:56

BornUSSR писал(а):Почитав о соседях с ключами я обратился с вопросом о клонировании ключей в компанию обслуживающую шлагбаумы у нас на работе, описал наш ключ и шлагбаум:
Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).

Есть более простой вариант - один ключ идет "по рукам" друзей-соседей, и машины три-четыре вполне возможно въезжают и уезжают по одному ключу. Маразм и неудобно - но ведь осуществимо :) По крайне мере - если в разное время приезжают - то ключ заимствуют, а когда уезжают - то есть способ пристроиться за кем-то, либо уже проложенными (тем же бобкатом) тропами.
Да и заехать можно тоже - без ключа.... Пока нет ограждения.
dims

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Сообщение Figura » 18 янв 2012, 13:37

BornUSSR писал(а):Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).

А вот это любопытно... Мне как-то в мастерской сказали, что копируют любые магнитки..
Figura

Этаж: 3

Сообщение BornUSSR » 18 янв 2012, 13:46

Figura писал(а):
BornUSSR писал(а):Для прописки ключа необходим "мастер-ключ" и доступ к шлагбауму, т.е. имея на руках обычный ключ, работающую копию не сделать (по словам специалиста).

А вот это любопытно... Мне как-то в мастерской сказали, что копируют любые магнитки..

Думаю они не поняли о каком ключе речь. Я совершенно точно знаю, что не все ключи копируются, если есть только ключ. Хотя в качестве эксперимента можешь отнести свой ключ пусть скопируют.
Есть другой способ. Ключи выдавали всем жильцам, а не только собственникам а.м. поэтому жилец без а.м. запросто может отдать/продать свой ключ кому угодно.
BornUSSR

Сообщение alexgg » 18 янв 2012, 13:53

Опишите, что у нас за система. Что на ключе написано, есть ли что-то на датчике и т.д. Вдруг чего нагуглится...
alexgg

Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение Оксана » 18 янв 2012, 13:54

А давайте не будем писать об этом ВСЕМ.. нагуглить и сосед может.
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение BornUSSR » 18 янв 2012, 14:59

Зачем гуглить если есть ответ специалиста.
Без проблем клонируются только, домофонные таблетки.
BornUSSR

Сообщение alexgg » 18 янв 2012, 15:16

BornUSSR писал(а):Без проблем клонируются только, домофонные таблетки.

При чем тут клонирование? О вездеходах речь же.
alexgg

Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение Doctor » 18 янв 2012, 16:45

BornUSSR писал(а):Почитав о соседях с ключами я обратился с вопросом о клонировании ключей в компанию обслуживающую шлагбаумы у нас на работе, описал наш ключ и шлагбаум:

Мне кажется, что кто то тут панику специально сеет, да и ЮСу мешает работать, своими звонками! С чего вообще взяли, что у соседей куча ключей, из за го что кто то подошёл из соседнего дома к красному форду и открыв ключом уехал, дак ведь выяснили, что это активист сосед который имеет место в паркинге вот и ключ у него есть, а то что еще кто то вышел из двора соседнего, дак там же школа, сад многие детей отводят вот и идут к машинам с той стороны, у соседей много мест в паркингах кто в аренду взял кто купил вот они то и ездят. :%)
Doctor

Этаж: 2
Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы