ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение dmshch » 16 янв 2012, 08:51

ser писал(а):
Sергей писал(а):А как их отличать от жильцов?

Машины жильцов зарегистрированы у диспетчера поквартирно. И ключ один на машину выдаётся.

Ой ли? Когда я ключ у диспетчера получал, меня не спрашивали о марке и г/н...
dmshch

Корпус: Альфа
Этаж: 9
Подъезд: 3

Сообщение ххх » 16 янв 2012, 09:18

просто надо вместе с ключами еще и стикеры под лобовое стекло клеить с элементами защиты + комплект "гостевых" с указанием номера квартиры.
охранникам в этом случае будет проще вычислить чужие машины. установить цены на парковку для чужаков и выписывать квитанцию на почасовую оплату.
ххх

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение dims » 16 янв 2012, 09:53

ххх писал(а):просто надо вместе с ключами еще и стикеры под лобовое стекло клеить с элементами защиты + комплект "гостевых" с указанием номера квартиры.
охранникам в этом случае будет проще вычислить чужие машины. установить цены на парковку для чужаков и выписывать квитанцию на почасовую оплату.

Это я уже давно высказывал, вопрос как я понимаю упирается "а за сколько охрана согласится выполнять такие обязанности".
dims

Сообщение ххх » 16 янв 2012, 10:11

за деньги за парковку - им еще и стимул будет бодаться с чужими. они получат деньги, а мы места и лишнюю бдительность охраны )))
ххх

Сообщение dims » 16 янв 2012, 10:15

ххх писал(а):за деньги за парковку - им еще и стимул будет бодаться с чужими. они получат деньги, а мы места и лишнюю бдительность охраны )))

Ага, только сколько вы готовы дополнительно за такой сервис отстегивать? За то что уже платим - как я понимаю - ничего не будет.
dims

Сообщение ххх » 16 янв 2012, 10:25

какой сервис? охрана сама живые деньги теряет, охраняя неоплачиваемы машины. и когда им самим дать инициативу дополнительного заработка, то сразу появятся и стикеры, и квитанции...
ххх

Сообщение dims » 16 янв 2012, 10:36

ххх писал(а):какой сервис? охрана сама живые деньги теряет, охраняя неоплачиваемы машины. и когда им самим дать инициативу дополнительного заработка, то сразу появятся и стикеры, и квитанции...

Ну этого точно никогда не будет
dims

Сообщение ser » 16 янв 2012, 10:58

dmshch писал(а):
ser писал(а):
Sергей писал(а):А как их отличать от жильцов?

Машины жильцов зарегистрированы у диспетчера поквартирно. И ключ один на машину выдаётся.

Ой ли? Когда я ключ у диспетчера получал, меня не спрашивали о марке и г/н...

Вот и корень проблемы. Универсальной открывалки нет, каждый ключ имеет серийник, они просто клонируются, как таблетка от парадной. Любой ключ можно "отвязать" от системы". Но тогда Юиту сложнее паркинг будет продать, если всем будет где парковаться.
ser

Корпус: Бета

Сообщение Tania » 16 янв 2012, 11:15

ser писал(а):Универсальной открывалки нет, каждый ключ имеет серийник, они просто клонируются, как таблетка от парадной.

Тогда получается, что кто-то из своих открыл мини-бизнес по продаже ключиков соседям из других домов... иначе откуда у них взялись бы наши открывалки... :(
Tania

Подъезд: 5

Сообщение daffna » 16 янв 2012, 12:00

Никто не в курсе случайно, когда будут дистанционные брелки и сколько они будут стоить?
daffna

Этаж: 8
Подъезд: 8

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы