ser писал(а):Sергей писал(а):А как их отличать от жильцов?
Машины жильцов зарегистрированы у диспетчера поквартирно. И ключ один на машину выдаётся.
Ой ли? Когда я ключ у диспетчера получал, меня не спрашивали о марке и г/н...
ser писал(а):Sергей писал(а):А как их отличать от жильцов?
Машины жильцов зарегистрированы у диспетчера поквартирно. И ключ один на машину выдаётся.
ххх писал(а):просто надо вместе с ключами еще и стикеры под лобовое стекло клеить с элементами защиты + комплект "гостевых" с указанием номера квартиры.
охранникам в этом случае будет проще вычислить чужие машины. установить цены на парковку для чужаков и выписывать квитанцию на почасовую оплату.
ххх писал(а):за деньги за парковку - им еще и стимул будет бодаться с чужими. они получат деньги, а мы места и лишнюю бдительность охраны )))
ххх писал(а):какой сервис? охрана сама живые деньги теряет, охраняя неоплачиваемы машины. и когда им самим дать инициативу дополнительного заработка, то сразу появятся и стикеры, и квитанции...
dmshch писал(а):ser писал(а):Sергей писал(а):А как их отличать от жильцов?
Ой ли? Когда я ключ у диспетчера получал, меня не спрашивали о марке и г/н...
ser писал(а):Универсальной открывалки нет, каждый ключ имеет серийник, они просто клонируются, как таблетка от парадной.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3