ВСТРЕЧА С НОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ЮС

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ВСТРЕЧА С НОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ЮС

Сообщение npanop » 26 окт 2011, 14:28

dims писал(а):Еще можно предложить - поставить на голосование вопрос о возможности установки рекламы на доме - НО с отчислением N% на нужды собственников. (от себя предлагаю N=40, кто больше? )

Вообще то, это вроде прописано в бумагах, которые все подписывали у управляющего при передаче ключей. Договор и что то там еще - там было оговорено это.
npanop

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Сообщение Azora » 26 окт 2011, 15:18

Max писал(а):Почитал.... И ? Отправлять заявки администрации ? Мне кажется что эта проблема не районного масштаба и решать ее должен юит сервис, а то что они не могут договориться с отисом, по большому счету их проблемы, а новый директор должен быть заинтересован в поднятии своего рейтинга, поэтому думаю будет целесообразно оповестить его об этой проблеме.

Это наша с вами проблема. Мы платим за услуги. которые не выполняются. Юит просто не хочет устранять поломку. :evil: и жалоба нужна чтобы им надавали по мозгам наконец-то :evil:
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Антошка » 26 окт 2011, 15:24

Интересует когда к нам пустят интернет провайдеров! ОБИТ - монополист! ценник не адекватный, сервисов ноль, скорость нулевая, только сёрфить...
Антошка

Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение igor » 27 окт 2011, 00:52

Антошка писал(а):Интересует когда к нам пустят интернет провайдеров! ОБИТ - монополист! ценник не адекватный, сервисов ноль, скорость нулевая, только сёрфить...

+100!
Это как раз вопрос к директору ЮС. Предыдущая очень мутила воду по этому поводу, а вопрос решаться должен. Если не через ЮС, то через ФАС и т.п. У нас сотни желающих подключиться к Матриксу, Интерзету и они также устали бодаться с руководством ЮСа.
igor
Администратор

Подъезд: 6

Сообщение ZdviG » 27 окт 2011, 09:22

Вопросы как и у всех, но только с прицелом на Дельту:
1. отсутствие охраны и безопасность прилегающей территории;
2. неработающее видеонаблюдение (раньше хоть через одно место, но работало, сейчас вообще нету, куда делось?);
3. вопрос об ограждении и шлагбаумах (в корпусах Дельты и Эпсилоне), если нет то когда будет, а не только обещания; (машины уже некуда ставить, даже с нашей большой стоянкой, потому что ставят машины даже жители домов через дорогу!)
4. зимние проблемы!!!!!!!!!!!
5. благоустройство территории (мне только одному кажется что Дельта выглядит самым бичевским домом из всего комплекса? почему в той же Бетте или Гамме все прибрано, благоустроено, деревца красивые и тд и тп.?)
6. пофигистское отношение управляющего "Атмосферы" к проблемам жильцов;
ZdviG
Супермодератор

Корпус: Дельта
Этаж: 2
Подъезд: 2

Сообщение нина » 27 окт 2011, 10:18

Спасибо, конечно, но Вам кажется, что в Гамме всё прибрано... Посмотрите на газон, который от Пятёрочки. В прошлом году я своими жалобами заставила хотябы вскопать. В этом году к нему даже не подходят. Иногда ловлю дворников и тыкаю их носом, где мусора уже особенно много. А деревца посадили ещё когда дом сдавали.
нина

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение Dronus » 27 окт 2011, 14:13

Бесполезная трата времени.Проблема не в уравляющем, он уже даже не второй.ЮС так и будут их менять, но при этом получать наши деньги и продолжит создавать видемость оказания услуг.Получить побольше сделать меньше или не делать, поменять управляющего и всё свалить на предыдущего.
Dronus

Корпус: Бета

Сообщение Леени » 27 окт 2011, 14:31

про десткие площадки -
1. летом поймали за руку рабочих, которые вкапывали качель прямо рядом с малышковой песочницей
написали письмо - собрали подписи - тишина....... никаких не комментариев - ничего
между тем одие переломанный качелью нос уже имеется - с фонтаном крови, травмой и тд - и это БАБУШКА качала ребенка
там в письме все подробно написано
2. ограждение этих площадок хоть чем-нибудь - от собак

про паркинг - есть фотографии апрельские - грязища навалена, из лампочек работает одна треть - а счет на 2000 руб, муж написал письмо - тишина
фото могу прислать - плюс неработавший нес-ко месяцев шлагбаум
Леени

Корпус: Бета

Сообщение Ksenia » 27 окт 2011, 16:19

Леени писал(а):про десткие площадки -
1. летом поймали за руку рабочих, которые вкапывали качель прямо рядом с малышковой песочницей
написали письмо - собрали подписи - тишина....... никаких не комментариев - ничего
между тем одие переломанный качелью нос уже имеется - с фонтаном крови, травмой и тд - и это БАБУШКА качала ребенка
там в письме все подробно написано
2. ограждение этих площадок хоть чем-нибудь - от собак

про паркинг - есть фотографии апрельские - грязища навалена, из лампочек работает одна треть - а счет на 2000 руб, муж написал письмо - тишина
фото могу прислать - плюс неработавший нес-ко месяцев шлагбаум

почему один нос? у нас там же сломан. мамочка катала ребенка и стояла спиной к песочнице. в итоге- у моего ребенка сильнейшая травма носа, при первом осмотре и рентгене ставилил перелом спинки носа без смещения. кровь, отек и т.п. прилагались.
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение Azora » 27 окт 2011, 22:09

Ksenia писал(а):почему один нос? у нас там же сломан. мамочка катала ребенка и стояла спиной к песочнице. в итоге- у моего ребенка сильнейшая травма носа, при первом осмотре и рентгене ставилил перелом спинки носа без смещения. кровь, отек и т.п. прилагались.

:shock: Это у кого???
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы