rus писал(а):как много лозунгов...вожди! а сами то вы кристально честны....и готовы поступиться всём в борьбе за народное счастье? или же у вас корысть какая то имеется? ну любой договор предусматривает выгоду....а если нет выгоды ? видно что вы не просто так ратуете за счастье народа...
rus писал(а):а я и так всё понимаю...и понимаю недовольство и понимаю для чего оно и чем оно вызвано...но не надо плакать пока не били...и возмущать народ! оттягивая приёмку вы не способствуете скорейшему получению собственности...вот когда получим из ФРС документы о праве собственностит тогда и начинайте борьбу...тут уж "кто на что и у кого учился"...творите ,спорьте ,судитесь
Stepan писал(а):ИМХО никто никому ничего не должен ...
Я не подписал договор сразу, пободался недельку, договорился о встрече с ЮС для обсуждения разногласий ... которые преследуют и ваши интересы в том числе ... потрачу еще один день отпуска чтобы встретится и довести дело до конца ...
так уж вышло что переехать мне нужно как можно раньше, уж извините ... свой договор я также рассматриваю как шаг на встречу ЮСу в знак того, что нам не лишь бы побузить а нужны конкретные вещи ...
Спасибо тем, кто пошел тем же путем и не поддался на пол пути ... вы даете ЮИТу четко понять, что нас не двое и не трое кому что-то нужно
Я не подписал договор сразу, пободался недельку, договорился о встрече с ЮС для обсуждения разногласий ... которые преследуют и ваши интересы в том числе ... потрачу еще один день отпуска чтобы встретится и довести дело до конца ...
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42