Жанна, я понимаю, что это тяжело ходить по квартирам и всем объяснять. Хожу тоже. И не только у себя. Тут хохма была: начала спорить с соседями, где у нас ёлочка стояла, а потом до меня дошло, что я не в своём подъезде хожу и ёлочки у нас по-разному стоят.
А ещё хожу в местный офис для сверки, список обновляю, получаю от ЮС разъяснения, отвечаю на телефонные звонки, проверяю наличие бюллетеней, на связи с охраной, если вдруг кому эскорт нужен.
40% это во всеми, кто проголосовал. Чуть-чуть паркинга и чуть-чуть коммерции тоже здесь. С коммерцией ещё будут встречаться, здесь ЮС помогает, ничего не могу сказать отрицательного. Воеводы помогают с бюллетенями, с тем же паркингом.
У меня есть данные наблюдений и статистика. Мы когда ходим по квартирам резко возрастает количество сданных бюллетеней. И я сверяю по тому, где мы были и отдали бюллетень в руки и кто потом проголосовал. Есть смысл в нашей ходьбе, мы ходим не зря. Да, это трудно. А другого пути нет.
Если не соберём кворум или не примем решение, то вернёмся к 7 декабря. И, конечно, я больше никого не буду ни о чём просить. Собрание новое будет по плану, очередное.