Я была на двух собраниях в ЮИте, 1-ое - мы были инициаторами (Бета) прошло конкретно конструктивно и результат главное есть.
2-ое в конце прошлого года по инициативе нового директора - честно сказать Юит в данном случае был на высоте - а с нашей стороны (это мое личное мнение) был полный провал. Мы были не готовы - говорилось много "воды" "частностей" и честно сказать мне было ужасно стыдно, за то, как представлен наш комплекс. В общем, ни о чем. Поэтому я не пошла на последнее собрание. Я абсолютно согласна по всем пунктам и считаю, что люди которые представляют наш комплекс (дом) должны выражать наши интересы и получить от нас "мандат доверия" иначе идет пустая ругань и какое-то запугивание, и еще очень важно, чтобы люди были компетентны, а не пришли "поговорить о больном". Мы же хотим получить конкретный результат в том или ином вопросе. Технически, меня интересует вопрос, какой механизм и как мы будем выбирать людей от каждого дома? Форум читает очень маленький процент жителей (тем более собственников)? И еще меня удивляет (читаю последние посты о собрании) почему мы должны работать за Юит - им и так хорошо платим. Почему любой вопрос надо контролировать? Как такое может быть!!! Почему всегда все "через, извините, ................"? Сотрудники компетентные в Юите есть, деньги есть, наши пожелания есть? Неужели так на все наплевать? Почему надо выкинуть деньги, а потом подумать? Я наверное, мечтатель, я понимаю, что нам, собственникам, конечно важнее - это наши деньги, наш дом, но все же, все же, ?????????