Stepan писал(а):Все очень просто, мне пришлось подписать договор чтобы получить ключи ... о чем я даже где-то писал уже
ЮС обещал что рассмотрит наши поправки по договору, пришлось пока поверить им на слово ...
Никаких взносов и предоплат не платил ...
Александр писал(а):Пока ЮС обеспечивает чистоту, охрану и занимается благоустройством, мне все равно куда они будут девать деньги. В общем пока все устраивает, а значит возмущаться не смысла (если только для поддержания обоюдного тонуса, а проще "чтобы не расслаблялись").
rus писал(а):получается что идя в магазин ..вы заранее пишете притензию, вас ведь в магазине могут обсчитать обмануть и.т.д.. или же вы прензию пишете по факту случившегося? а табуреткой надо по Йожегу пройтись..пока не заматерел вожак недовольных..
rus писал(а):получается что идя в магазин ..вы заранее пишете притензию, вас ведь в магазине могут обсчитать обмануть и.т.д.. или же вы прензию пишете по факту случившегося? а табуреткой надо по Йожегу пройтись..пока не заматерел вожак недовольных..
Моя позиция - другая
KBac писал(а):Stepan писал(а):Все очень просто, мне пришлось подписать договор чтобы получить ключи ... о чем я даже где-то писал уже
ЮС обещал что рассмотрит наши поправки по договору, пришлось пока поверить им на слово ...
Никаких взносов и предоплат не платил ...
Интересно... А вот с этого места по-подробней. Т.е. как это пришлось подписать? А как на счет заявлений, которые на форуме публиковались и т.п.?
rus писал(а):а если вы добьётесь всего чего хотите? что дальше??? задумайтесь...что дальше?
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53