ну хорошо, получается, что договор у всех должен быть один и подписывается договор на условиях, указанных в решении собрания...
но получается, что большинство подписывает договор даже не читая (сегодня сам видел подобное), т.о. голосуя за ЮС в бюллетене, они соглашается с формой договора ЮС. И как тогда бороться? И если даже мы добъемся ключей, то откуда нам потом брать воду, свет?.. Вот Вы Йожег как я понимаю не подписывали договор с ЮС, так объясните откуда Вы берете воду, свет и т.д.? Или Вы купили кв и там не живете?
Вопрос: а у всех ли есть акт зачета? А то по ПДКП у меня есть, а вот по ДДУ Юит не звонил и не давал на подпись (деньги перечислял сбер). И нужен ли он?
ОФФ
Кстати, пообщался сегодня с Кириллом... какой то "мутный и надменный" тип... на нас ему было как то пофигистично...а как только узнал, что я не подпишу сразу договор так вообще чуть ли не за дверь выпроводил... На мой вопрос про строительный мусор сказал, что это обязательный платеж и это вообще не обсуждается. Такое ощущение, что это они тут сидят такие "бароны", а остальные должны на цыпочках бегать и денюжки им в лапках приносить...
квартирку пока не принял (есть несколько небольших косяков).
Качество окон не очень понравилось. Писали на форуме, что их везут с финки, но по качеству сборки такое ощущение, что собираются в подвале Лен. области... А так вообщем впечатления от увиденного хорошие